Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Chou Chinois au Curry Rouge

5 Décembre 2016, 08:34am

Publié par muopadap

pour 1 plat :

250g de chou chinois (soit la moitié sans les feuilles) => 30cal

20ml de jus de citron => 8.60cal

1 cac de pâte de curry rouge => 50cal

40ml d’eau bouillante

 

couper la moitié d’un chou (reserver l’autre moitié au frais), enlever toute les parties frisée (reserver au frais pour s’en servir lors d’une soupe) couper en morceaux les parties blanches laver et essorer.

Preparer la sauce melanger le citron au curry rouge et eau bouillanter

Mettre les choux dans une poele puis incorporer la sauce, saler poivrer melanger et laisser le jus s’evaporer, c’est prêt

 

total calories 88.60cal

Chou Chinois au Curry Rouge
Chou Chinois au Curry Rouge

Commenter cet article