Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Avocat Dip Chevre Basilic & Piment

8 Mai 2013, 09:12am

Publié par muopadap

Pour 1 bol

50g de salade => 7.5cal

1/2 avocat (soit 48g pur) => 108cal

2 cas de vinaigre balsamique => 30.60cal

 

Sauce :

10g de chevre pur => 16.5cal

0.5 cac de basilic (congelé) + 0.25 cac de jus de yuzu (ou citron) => 1 cal

1 pointe de pâte Harissa => 2.5 cal

epices : poivre citronnelle & piment de cayenne

 P1020614.JPG

laver et couper en morceaux le basilic, ajouter le citron l’harissa et le chevre, melanger, dans une assiette deposer la salade (préalablement laver et essorer) puis ajouter la moitié d’un avocat avec en son centre, à la place du noyau, la sauce. Deposer le vinaigre balsamique sur la salade, saupoudrer le tout d’epices, c’est pret

 P1020618.JPG

total calories => 166.10cal

Commenter cet article