Avocat dip mayo câpres persil moutarde
50g de salade => 7.5cal
1/2 avocat (soit 48g pur) => 108cal
2 cas de vinaigre balsamique => 30.60cal
Sauce :
1 cac bombé de mayonnaise Light Benedicta en tube => 13.8cal
1 cac de persil (congelé)
1 cac rase de moutarde à l’ancienne => 8 cal
0.25 cac de jus de yuzu (ou citron) => 1 cal
4 capres (0.5 cac) => 0.98cal
poivre & sel de celeri
laver et couper finement le persil et les capres, les melanger avec la mayonnaise la moutarde et le jus de yuzu, dans une assiette deposer la salade (préalablement laver et essorer) puis ajouter la moitié d’un avocat avec en son centre, a la place du noyau, la sauce. Deposer le vinaigre balsamique sur la salade, saupoudrer le tout d’epices, c’est pret
total calories => 169.88cal