750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avocat dip mayo câpres persil moutarde

29 Juillet 2013, 11:04am

Publié par muopadap

Pour 1 bol

50g de salade => 7.5cal

1/2 avocat (soit 48g pur) => 108cal

2 cas de vinaigre balsamique => 30.60cal

 

Sauce :

1 cac bombé de mayonnaise Light Benedicta en tube => 13.8cal

1 cac de persil (congelé)

1 cac rase de moutarde à l’ancienne => 8 cal

0.25 cac de jus de yuzu (ou citron) => 1 cal

4 capres (0.5 cac) => 0.98cal

poivre & sel de celeri

 P1020615.JPG

laver et couper finement le persil et les capres, les melanger avec la mayonnaise la moutarde et le jus de yuzu, dans une assiette deposer la salade (préalablement laver et essorer) puis ajouter la moitié d’un avocat avec en son centre, a la place du noyau, la sauce. Deposer le vinaigre balsamique sur la salade, saupoudrer le tout d’epices, c’est pret

 P1020620.JPG

total calories => 169.88cal

 

Commenter cet article