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Burgers

2 Décembre 2011, 08:45am

Publié par muopadap

Burger au surimi/épinard/œuf

1 pain burger au sésame LeaderPrice => 245cal

30g de surimi => 34.8calburger-surimianeth.JPG

1 bloc surgelé d’épinard => 19.4cal

1 œuf => 71cal

1 pincée d’aneth

décongeler au micro-onde le bloc d’épinard,

pendant ce temps faire chauffer de l’eau dans une casserole, une fois l’eau en train de bouillir casser l’œuf pour le faire pocher (attention œuf très frais pour un œuf poché) environ 5 minutes, puis le sortir (délicatement) pour l’égoutter.

Mélanger le surimi avec l’aneth

faire chauffer un peu le pain au micro-ondes et y incorporer tout les ingrédients, il n’y a plus qu’à manger !

total calories, pour 1 personne = 370.2cal

je penses que 20g de surimi suffirai largement


Burger aux endives garam masala et noixburger-endives-noix.JPG

1 pain burger au sésame LeaderPrice => 245cal

1 endive (soit ici 64g) => 13.2cal

2 noix (39.6cal x2)

1 pincée de garam massala + jus de citron

 

laver, enlever les 1ere feuilles de l'endives et la couper en morceaux

dans une casserole, mettre un fond d'eau, faire chauffer, quand l'eau fremit, y ajouter l'endive + la pincée d'epice, recouvrir et baisser le feu

concasser 2 noix

une fois l'endive cuite l'egouter, y mettre un trait de citron

faire chauffer un peu le pain au micro-ondes pour l'attendrir

y ajouter de suite l'endive (avec le jus de citron et les noix

c'est fondant et croustillant!

on peut ajouter un trait de tabasco pour la sauce (a comptabiliser)

total calories, pour 1 personne = 337.4cal


Burger d'automne 'potirons/chataignes'

1 pain burger au sésame LeaderPrice => 245cal

2 chataignes en bocal => 13.4cal x2

2 physalis => 3.2calburger-automne.JPG

100g potimarron => 31cal

la moitié d'un triangle vache qui rit => 20cal

1 pincée de curry + 2 boules baies roses

 

laver, enlever la peau et couper en carrés le potimarron

dans une casserole, mettre un fond d'eau, y ajouter le potimarron et faire compoter 'a couvert' avec une pincée de curry

couper en morceau les physalis et les chataignes

une fois cuit, egouter le potimarron,

etaler le fromage sur la base du burger, le faire chauffer un peu au micro-ondes pour l'attendrir

y ajouter de suite le potimarron chataigne et physalis

concasser les 2 baies et parsemer sur le dessus

refermer le burger et c'est tout!

total calories, pour 1 personne = 326.0cal

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