Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cannelloni farci au potiron épinard sauce tamarin

10 Décembre 2012, 08:22am

Publié par muopadap

pour 2 assiettes

10 cannelloni (110g) => 393.8calcal

600g de potiron => 186cal

5 blocs d’épinard auchan surgelé => 97cal

2 cas de garam massala + 2 piments d’oiseau + 1 pincée de sel

1 carré frais (75g) => 60cal

100 + 60ml de creme liquide elle & vire => 120cal

60ml d’eau

sel + poivre + curcuma + 20g de pate de tamarin => 21.4cal

canneloni.JPG

commencer par laver et couper en morceaux le potiron, puis le mettre dans une casserole d’eau bouillante contenant le garam massala le piment d’oiseau coupé en morceau et épépiné + le sel, laisser bouillir jusqu'à ce qu’une fourchette rentre sans difficultée dans les morceaux de potiron, égoutter.

Se servir de cette eau chaude pour y faire tremper les epinards surgelé.

Préparer la sauce : mélanger le carré frais emietté avec 100 ml de creme liquide + sel poivre curcuma et la pate de tamarin, melanger

Egoutter les epinards et les mélanger au potiron

Préchauffer le four à 150°

Remplir à la petite cuillere les cannelloni, et les déposer un à un dans un plat recouvert de sauce, mettre au four à 150° pendant 40 minutes c’est prêt

 

canelloni.JPG

(au bout d’une quinzaine de minutes j’ai préparé 60ml de creme melangé à 60ml d’eau, puis j’ai versé le tout sur les cannelloni pour bien les re-tremper, laisser cuire, et retremper en se servant de la sauce dans le plat les 5 dernieres minutes..)

caneloni.JPG

total calories 878.2cal soit 87.82cal pour 1 cannelloni

Commenter cet article