Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Champignons à la crème parmesan et tomate séche

11 Juillet 2013, 11:04am

Publié par muopadap

Pour 1 personne :

195g de champignons => 54.6cal

4g (qte1) tomate séchée => 10.08cal

50ml de creme liquide Elle&Vire => 37cal

10g de parmesan => 39.3cal

Pincées de sel / poivre et noix de muscade

 champiparmesan.JPG

Laver et couper en morceaux les champignons

Les mettre dans une poêle a feu vis avec la crème liquide et les pincées de sel/poivre/noix de muscade, laisser mijoter

Pendant ce temps couper en petits morceaux la tomate séchée et le parmesan

Une fois la crème liquide bu, déposer les champignons dans une assiette et parsemer sur le dessus les morceaux detomates et parmesan

C’est prêt


Total calories => 140.98cal

Commenter cet article