Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Chou Chinois sauce Sucrée Pimentée & Seitan

21 Juillet 2016, 09:34am

Publié par muopadap

1 plat

230g de chou chinois (soit 1/3) => 27.60cal

15g d’échalotes (surgelé) => 11.25cal

1 petit piment d’oiseau => 1.25cal

10ml de vinaigre de riz + 10ml de sauce soja + 15ml de jus de citron + 10g de sucre de palme (ou cassonade) => 45.40cal

1 seitan 125g avec sauce => 155cal

 P1020715.JPG

émincer finement l’échalote et le piment, mettre le tout dans une casserole avec un fond d’eau pour faire suer

pendant ce temps couper laver et couper grossièrement en morceaux le chou

préparer la sauce

mettre dans la casserole le chou puis par dessus la sauce, couvrir et laisser cuire, (le sucre de palme va fondre) bien melanger, puis decouvrir et laisser le jus s’evaporer

pendant ce temps prendre une poele faire chauffer à vide puis deposer le seitan avec la sauce, faire griller des 2 côtés env 2minutes

deposer le tout dans une assiette

c’est prêt

 P1020716.JPG

total calories 240.50cal

Commenter cet article