Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Crok’tofu

27 Janvier 2012, 10:17am

Publié par muopadap

Pour 2 croques

4 tranches de pain (moi ici j’ai pris des tranches de mon pain citron) => 360.86cal

90g de tofu => 112.18cal

2 cac de moutarde => 15.6cal

1 bloc d’épinard surgelé Auchan => 19.4cal

1 cac de citron (en bouteille) => 2.5cal

un peu de Tabasco => 5cal

 P1000053

sortir le bloc d’épinard, le laisser décongeler à température ambiante

couper très finement le tofu et le mettre dans un récipient pour le mélanger avec les 2 cac de moutarde et le citron

 

couper les tranches de pain, sur 2 tranches beurrer de sauce Tabasco

allumer l’appareil à croques

déposer sur les 2 autres tranches de pain le tofu/moutarde, mettre une bonne épaisseur (un peu moins d’1cm), en mettre moitié moins sur les 2 autres tranches

couper en 2 le bloc d’épinard, mettre 1 partie sur la tranche de pain avec plus de tofu, bien disposer sur tout le dessus, faire de mettre pour l’autre tranche bien épaisse

refermer le sandwich

et les poser sur les plaques croques refermer laisser cuire

vérifier entre deux jusqu'à la coloration qui vous conviens

et voilà il n’y a plus qu’a manger (pour moi rechauffer le lendemain au micro ondes, il était tres bon et pas mou (ce dont je redoutais je deteste ca!))

 

j’aurai bien aimer y rajouter un œuf sur le plat mais j’avais plus de place sur mon sandwich…  si vous pouvez le faire n’hésitez pas !

 

total calories : 515.55cal soit 257.77cal par croque

Commenter cet article