Nems poireaux saumon
pour 3 nems :
3 galettes de riz triangle => 49.95cal
50g de saumon (en boite) => 64.5cal
100g de poireaux surgelé => 25cal
20ml creme liquide Elle & Vire => 14.8cal
sel&poivre
135g de cœur de laitue => 17.55cal
1 cac de pate miso + 20ml d’eau chaude => 12.50cal
dans une casserole mettre les poireaux congelé et la creme liquide, recouvrir et faire chauffer.
une fois les poireaux en train de baigner dans la creme, decouvrir et laisser reduire. c'est prêt. laisser refroidir
préchauffer le four à 200°
pendant ce temps mouiller avec de l'eau chaude une galette de riz, la disposer sur une assiette plate et mettre une cas de poireaux et une cas de saumon, refermer. idem pour les 2 autres galettes.
les mettre au four sur une grille (mettre dessous le leche frite avec un peu d'eau car les 'nems' vont rendre un peu de creme.
pendant la cuisson préparer la salade, laver et essorer puis deposer sur l'assiette en ajoutant la sauce.
finir la cuisson en mettant le mode gril du four, une fois dorer ajouter les nems sur la salade.
c'est prêt.
Total calories => 184.30cal,
juste les nems : 154.25cal