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patate douce & potimarron 'version salée' + 'version sucrée'

2 Décembre 2011, 08:48am

Publié par muopadap

version salée :

10g de quinoa => 36calplat-pdt-portiron-quinoa.JPG

302g de patate douce => 317.1cal

44g de potimarron => 48.36cal

1 cac de garam massala

faire bouillir de l’eau dans une casserole, pendant ce temps

éplucher et découper en morceau (comme une carotte) la patate douce

idem pour le potimarron

faire tremper le quinoa dans l’eau, puis égoutter

une fois l’eau en train de bouillir, mettre ces 3 ingrédients, et y mettre la cuillère de garam massala,

laisser mijoter

une fois les légumes tendres et le quinoa cuit, égoutter et server

 

version sucrée :

50g de patate douce => 52.5caldessertpdtpotironchamalow-copie-1.JPG

156g de potimarron => 48.36cal

30g de petits shamalows ‘americain’ => 100cal

de la cannelle

2 baies rose

faire bouillir de l’eau dans une casserole, pendant ce temps

éplucher et découper en morceau (comme une carotte) la patate douce

idem pour le potimarron

une fois l’eau en train de bouillir, mettre les légumes, laisser mijoter jusqu'à ce qu’ils deviennent tendre, ensuite égoutter

faire préchauffer le four à 180° position chaleur tournante + grill

mettre dans le fond de la verrine 2 baies roses émietté, mettre par dessus une couche de potimarron,

saupoudrer de cannelle, mettre une couche de patate douce, saupoudrer de cannelle et recouvrir de shamalow

mettre au four sur la grille du haut

surveiller pour que les shamalow ne ‘brunissent’ pas trop fort (pas comme moi… cf photo) et retirer du four, déguster de suite !

 

version salé, total calories : pour 1 personne 266.74cal

version sucrée, total calories : pour 1 personne 200.86cal

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