Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pâtes Konjac au Citron Confit - Câpres et Algues

15 Octobre 2013, 09:04am

Publié par muopadap

pour 1 assiette

100g pâtes Shirataki de Konjac (epicerie Asiatique Paris Store) => 9.6cal

1 steack (100g) croque tofou algue de bretagne ‘SOY’ (epicerie Bio) => 153cal

15g (1/4) de citron confit =>48.60 cal

1 cac (5g) de câpres => 1.95cal

10g de tartare d’algues Bjorg (rayon Bio Hypermarché) => 25.6cal

 patek.JPG

faire bouillir de l’eau dans une casserole, y ajouter à ebulittion les pates, laisser environs 3 minutes et egouter

pendant ce temps faire cuire sur une poele le steack sur feu vif

couper en petits morceaux le citron confit

melanger le tartare d’algues avec les pates, le deposer sur une assiete, couper en 2 le steack, le mettre dans l’assiette ajouter le citron et les capres, saler poivrer c’est prêt

 patk.JPG

total calories 238.75cal

Commenter cet article