Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

pizza sauce au beurre persillé et champignon

5 Novembre 2013, 10:10am

Publié par muopadap

pour une personne :

la moitié de la pate à pizza Ed => 422.28cal

45g de champignon (qte1 moyen) => 12.61cal

1 cac de beurre bridelight demisel => 7.9cal

10g de persil => 2.7cal

1 cac d’ail surgelé => 6.9cal

2 cac d’echalotte surgelé => 7.5cal

sel

 pizzaaill.JPG

préchauffer le four à 180° et y mettre la pate a pizza surgelé

pendant ce temps laver et couper en morceaux le persil et le mettre dans un petit mixeur

garder le jus rendu par le persil lors de la coupe car une fois la pizza commencant a gonfler la sortir et la napper du jus (elle deviendra un peu verte claire)

baisser le four à 150°

dans le mixeur ajouter avec le persil le beurre l’ail et l’echalotte, mixer

l’étaler sur la pâte

puis laver et couper dans la longueur le champignon, le rajouter sur la sauce, mettre au four jusqu'à ce que les bords commencent legerement à brunir

c’est prêt !

 

Total calories : 459.89cal

 

Commenter cet article