Salade d'Endive Pomelo Quinoa Tofu & sauce Saké / Sésame Noir (+option bouchées)
Pour 1 personne
30g de tofu ferme Soy => 75.76cal
1 petite endive (40g) => 8.80cal
40g de pomelo chinois => 16.80cal
10ml de saké => 13.20cal
1 cac de sesame noir => 28.55cal
10g de quinoa => 38cal
Pincée de sel
4 bouchées vapeur surgelé => 145.50cal
commencer par couper en morceaux le tofu et le melanger à la pate de sesame + saké, réchauffer un peu le tout au micro onde pour faire fondre la pate et bien mélanger. Laisser …
ensuite faire bouillir de l’eau dans une casserole, a ebullition ajouter le quinoa laisser cuire,
faire cuire kes bouchées 20 minutes à la vapeur
laver et couper en morceaux l’endive, prélever 40g de pomelo et en faire des morceaux
une fois le tout cuit (quinoa + bouchées), bien egouter
deposer les endives avec les morceaux de pomelo, ajouter au centre le tofu puis autour le quinoa et les bouchées, parsemer la sauce, c’est pret
Total calories 181.11cal + 4 bouchées : 326.61cal