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Salade d'Endive Pomelo Quinoa Tofu & sauce Saké / Sésame Noir (+option bouchées)

22 Juillet 2013, 09:04am

Publié par muopadap

Pour 1 personne

30g de tofu ferme Soy => 75.76cal

1 petite endive (40g) => 8.80cal

40g de pomelo chinois => 16.80cal

10ml de saké => 13.20cal

1 cac de sesame noir => 28.55cal

10g de quinoa => 38cal

Pincée de sel

4 bouchées vapeur surgelé => 145.50cal

 P1020549.JPG

commencer par couper en morceaux le tofu et le melanger à la pate de sesame + saké, réchauffer un peu le tout au micro onde pour faire fondre la pate et bien mélanger. Laisser …

ensuite faire bouillir de l’eau dans une casserole, a ebullition ajouter le quinoa laisser cuire,

faire cuire kes bouchées 20 minutes à la vapeur

laver et couper en morceaux l’endive, prélever 40g de pomelo et en faire des morceaux

une fois le tout cuit (quinoa + bouchées), bien egouter

deposer les endives avec les morceaux de pomelo, ajouter au centre le tofu puis autour le quinoa et les bouchées, parsemer la sauce, c’est pret

 P1020551.JPG

Total calories 181.11cal + 4 bouchées : 326.61cal

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