salade pak choï + compoté de pak choï / champignons
120g pak choi (qte1) => 13.2 cal
1 cas de vinaigre balsamique => 10.2 cal
100g champignons de paris crues => 15.0 cal
10g d'oignons blanc => 5.0 cal
epices gingembre
1 cas sauce soja + 1 cac de coriandre => 5.4 cal
laver le pak choï, coupé la tête pour les feuilles, et les reserver pour une salade (avec un trait de sauce vinaigre balsamique)
pour le tronc le couper dans la longueur pour garder une certaine epaisseur
laver et couper en longueur les champignons
couper l'oignon finement
faire chauffer l'eau avec l'epice de gingembre dans une poele, une fois l'eau en train de bouillir, y ajouter l'oignon coupé, y jeter le tron du pak choï et les champignons, laisser mijoté pour faire suer les legumes
rajouter un peu d'eau si neccessaire, une fois l'eau presque evaporer et les legumes tendre, y ajouter la sauce soja avec la coriandre
reserver
pour une petite salade et la compoté = 48.8 cal
je m'en sers pour condiment du hamburger
1 cas de vinaigre balsamique => 10.2 cal
100g champignons de paris crues => 15.0 cal
10g d'oignons blanc => 5.0 cal
epices gingembre
1 cas sauce soja + 1 cac de coriandre => 5.4 cal
laver le pak choï, coupé la tête pour les feuilles, et les reserver pour une salade (avec un trait de sauce vinaigre balsamique)
pour le tronc le couper dans la longueur pour garder une certaine epaisseur
laver et couper en longueur les champignons
couper l'oignon finement
faire chauffer l'eau avec l'epice de gingembre dans une poele, une fois l'eau en train de bouillir, y ajouter l'oignon coupé, y jeter le tron du pak choï et les champignons, laisser mijoté pour faire suer les legumes
rajouter un peu d'eau si neccessaire, une fois l'eau presque evaporer et les legumes tendre, y ajouter la sauce soja avec la coriandre
reserver
pour une petite salade et la compoté = 48.8 cal
je m'en sers pour condiment du hamburger
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