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Soupe Aubergine Tomate Carotte & Garam Massala

11 Mars 2013, 08:26am

Publié par muopadap

2 bols

Base :

1 aubergine (250g) => 72.50cal

3 petites carottes (220g) => 77cal

3 tomates moyenne (220g) = >44cal

60ml d’eau

1 cac de cumin + 1 cac de garam massala + 1 cac de citronnelle séchée

 

commencer par faire bouillir de l’eau, laver et couper en morceaux l’aubergine et les carottes, les faire cuire dans l’eau bouillante

pendant ce temps laver et couper en morceaux les tomates

une fois l’aubergine et les carottes cuitent les mettre dans le blender avec les tomates, ajouter 60ml d’eau de cuisson les épices et mixer

total calories 193.50cal soit pour 1 bol 96.75cal

 

dans un bol :

la moitié d’une soupe aubergine carotte tomate => 96.75cal

1 cac de sauce worcestershire => 5cal

10g de chevre pur => 16.50cal

1 cac de graines de courge => 30cal

0.5 cac de graines de sarrasin => 17.25cal

sel

P1020519.JPG

mettre la soupe dans un bol, deposer la sauce worcester, les bouts de chevre pur ainsi que graines, saler, c’est prêt

total calories 165.50cal

 

dans un bol :

la moitié d’une soupe aubergine carotte tomate => 96.75cal

100g pâtes Shirataki de Konjac => 9.6cal

1 cac de pate de tamarin => 21.40cal

5g de raisins sec => 16.20cal

1 figue sèche (15g) => 36.30cal

P1020521.JPG

commencer par faire bouillir un fond d'eau dans une casserole, enlever les noeuds des Konjac et les mettre dans l'eau à ebulition maxi 3minutes, egouter et les melanger avec une cac de pate de tamarin, laisser reposer

sortir la soupe du frais, la mettre dans une casserole (celle qui a servi pour les pâtes ira tres bien) et ajouter un peu d'eau pour la délier, la laisser chauffer

pendant ce temps couper en petits morceaux la figue, une fois la soupe réchauffée la mettre dans un bol, ajouter les pâtes les raisins et les morceaux de figue, c'est prêt

Total calories 180.25cal

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