Soupe Carottes Tomate Noisettes Chèvre & Abricots secs
pour 1 bol
200g de carotte (qte2) => 70cal
140g de tomate (qte1) => 28cal
10g de noisettes => 65.6 cal
10g de chevre pur => 16.50cal
10g d’abricots sec => 29.4cal
150ml d’eau de cuisson
pincée de sel de celeri + poivre + noix de muscade + piment de cayenne
faire bouillir de l’eau dans une casserole, laver et couper en morceaux les carottes et la tomate, mettre les morceaux de carotte dans l’eau bouillante, laisser cuire puis laisser refroidir
couper en morceaux les abricots secs puis concasser les noisettes
mettre dans le blender les morceaux de tomate avec les carottes et …ml d’eau + les epices, mixer
mettre le tout dans un bol ajouter le chevre + les morceaux d’abricots, faire chauffer au four micro ondes
c’est pret
je l'ai mangé le lendemain, les abricots étaient devenu super tendre car ils avaient trempé dans la soupe toute la nuit, c'était delicieux!
total calories 209.50cal