Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

verrine de tapioca au pandan

10 Janvier 2012, 08:27am

Publié par muopadap

pour une personne

25g de tapioca (ici tapioca 3 couleurs chez l’epicier asiatique) => 87.5cal

0.5 cac d’essence de pandan => 25cal (au hasard je n'ai rien trouvé sur internet)

1 cac de stevia => 17.3cal

2 boules d’ananas au sirop (chez Aldi quand ils font le theme asiatique) => 13.4cal

5g de papaye seches => 17.4caltapioca

 

dans une casserole remplir à moitié d’eau et faire bouillir, ne pas attendre et mettre de suite le tapioca

laisser cuire il faut que le tapioca soit translucide signe qu’il est cuit

surveiller et mélanger entre 2.

Une fois cuit, egouter, y ajouter de l’eau froide et melanger pour enlever l’aspect ‘gluant’ du tapioca

Remettre dans la casserole et melanger avec la cuillère de pandan

Dans une verrine (ici un pot de yaoutiere) couper en morceau les boules d’ananas, les mettre au fond

Ajouter par le dessus le tapioca/pandan et recouvrir de papaye seche coupées en morceaux

Mettre au frais et servir frais.

 

Total calorie => 161cal

 

 

 

 

Commenter cet article