Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Verrine Sucrée Butternut/Mangue Cardamome/Coco

25 Février 2013, 08:48am

Publié par muopadap

2 verrines

285g de butternut (la moitié) => 88,35cal

194g de mangue => 120.28cal

2cac bombé de pate de noix de coco => 90cal

2 gousses cardamome

1cas de sucre semoule => 79.4cal

2 cac de poudre de noix de coco => 64.3cal

 buternutmangue

laver évider et couper la moitié d’un butternut en morceaux, pendant ce temps faire chauffer de l’eau dans une casserole puis y mettre les morceaux, une fois qu’une fourchette s’enfonce facilement égouter et ajouter le sucre les cardamomes pilées puis la pâte de coco et les morceaux de mangue, mélanger, laisser mijoter 5-10minutes à couvert, puis disposer dans les verrines, parsemer de poudre de coco, c’est prêt !

 

total calories 442.33cal soit 221.17cal pour 1 verrine

Commenter cet article

pay to write essay 25/01/2015 10:51

Students put all their push to get decent evaluations in the exam. They should do some work on enhancing their composition abilities also. It is additionally as imperative as different aptitudes are for them.