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Top articles

  • Crème de Fruits Rouge au Tofu Soyeux

    15 juillet 2013 ( #desserts, #VGL, #boissons )

    pour 2 verrines 150g de fruits rouge => 46.50cal 350g de tofu soyeux => 199.50cal Egouter le tofu puis le m ettre dans le blender, avec les fruits rouge decongelés Mixer Disposer dans les verrines et reserver au frais jusqu'à degustation total calories...

  • Petits pains de table

    30 janvier 2014 ( #accompagnements - pains - viennoiseries, #VGL )

    pour 5 115ml d’eau tiède 0.5 cac de sel 0.5 cac de sucre Fructos Vivis => 10cal 195g de farine blanche T55 => 637.65cal 0.5 cac de levure déshydratée SAF => 2.5cal mettre le tout dans l’ordre enoncé ci dessus dans la cuve de la machine à pain et lancer...

  • Bol de Concombre Pamplemousse avec Noix & Amandes grillées à la Sauce Noix de Coco / Wasabi & Assaisonnement de Riz

    21 août 2013 ( #VGL, #plats )

    Pour 1 plat 1/2 de concombre (155g) => 18.6cal 1/2 pamplemousse (130g) => 55.90cal 1cas 15g noix de coco => 46.05cal 4g wasabi => 9cal 2 cac de sauce soja => 5.40cal 1 cac de sesame noir + 1cac d’algues seche + 0.5 cac de sucre => 28.55+12.80+9.93cal...

  • Pâtes Shirataki de Konjac à la Sauce Noix & Levure Maltée VG

    09 mars 2015 ( #plats, #VGL )

    Pour 1 plat : 220g (soit 1 paquet) de pâtes Shirataki (epicerie asiatique) => 19.20cal 50g de tofu soyeux => 28.50cal 20g de noix => 131cal 2cas de flocons de levure maltée => 28.20cal Epices : Noix de muscade - sel - poivre Faire égoutter le tofu soyeux...

  • Courgette Litchi Maquereau & Sauce Mayo Wazabi Coriandre

    13 mai 2013 ( #plats )

    pour 1 plat 2g de pate de wasabi (1/2 cac) => 4.5cal 16g de mayonnaise Light en tube Benedicte => 22.14cal 220g de courgettes => 77cal 25g (qte2) de litchi (en conserve) => 16.25cal ½ boite de maquereau 'vin blanc et petits legumes' (33g) => 45cal 1 cac...

  • Verrine Avocat au LemonCurd Framboises au Saké & Thé Matcha VGL

    03 juillet 2013 ( #desserts, #VGL )

    Pour 1 verrine : ½ avocat (50g) => 110cal 10g de lemon curd => 26cal 40g de framboises congelé => 14.40cal 10ml de saké chaud => 13.2cal 1 cac de poudre de thé matcha => 20.8cal Faire chauffer le saké au micro-ondes avec les framboises congelées Peler...

  • Tartelette Fraises & Lemon Curd

    14 août 2013 ( #VGR, #desserts )

    pour 1 60g de pâte brisée (LeaderPrice) => 221.42cal 50g de lemon curd => 130cal 60g de fraises => 24cal mignardise : 20g de pâte brissée + 1 carré de choco noir => 73.80 + 50 cal Préchauffer le four à chaleur tournante à 180°, Prendre les 20g de pâte...

  • Pâtes Shirataki de Konjac à la Sauce Avocat et Noix pilées

    11 juin 2013 ( #plats, #VGL )

    Pour 1 plat : 200g (soit 1 paquet) de pâtes Shirataki (epicerie asiatique) => 19.20cal ½ avocat (50g) => 110cal 20g de noix => 131cal Sel poivre Commencer par faire bouillir de l’eau dans une casserole, puis égoutter et délier les pâtes shirataki. Ensuite...

  • Smoothie Carotte Orange & Ananas

    08 juin 2013 ( #VGL, #boissons )

    pour 3 grands verres 2 carottes (170g) => 59.50cal 1 grosse orange (210g) => 92.40cal ¼ d’ananas (140g) => 71.40cal Laver et couper en petit morceaux la carotte, decortiquer l’orange et l’ananas puis couper en morceaux Mettre le tout au blender et mixer,...

  • Sorbet Concombre Menthe & Chocolat

    21 juillet 2014 ( #desserts, #VGL )

    Pour 1 verre 1/2 de concombre (155g) => 18.6cal 15ml de sirop de menthe 0% auchan => 1.80cal 1 carré de chocolat noir => 50cal laver et couper en morceaux un concombre le mixer au blender avec le sirop de menthe faire tourner la sorbetiere et incorporer...

  • Crème de Litchis au Tofu Soyeux & fond pâte de Noix de Coco / Tartelette à pâte Taro

    17 novembre 2014 ( #desserts, #VGR )

    3 pots de yaourt 400g de tofu soyeux => 228cal 85g (qte7) de litchis (en conserve) => 54.16cal 90g de pate de noix de coco => 276.30cal egouter le tofu soyeux et les litchis, mixer au blender les litchis puis ajouter le tofu soyeux disposer au fond du...

  • Chou Chinois au Curry Rouge

    05 décembre 2016 ( #plats, #VGL )

    pour 1 plat : 250g de chou chinois (soit la moitié sans les feuilles) => 30cal 20ml de jus de citron => 8.60cal 1 cac de pâte de curry rouge => 50cal 40ml d’eau bouillante couper la moitié d’un chou (reserver l’autre moitié au frais), enlever toute les...

  • Soupe Aubergine Tomate Carotte & Garam Massala

    11 mars 2013 ( #plats, #VGR, #VGL )

    2 bols Base : 1 aubergine (250g) => 72.50cal 3 petites carottes (220g) => 77cal 3 tomates moyenne (220g) = >44cal 60ml d’eau 1 cac de cumin + 1 cac de garam massala + 1 cac de citronnelle séchée commencer par faire bouillir de l’eau, laver et couper en...

  • pizza sauce au beurre persillé et champignon

    05 novembre 2013 ( #plats, #VGR )

    pour une personne : la moitié de la pate à pizza Ed => 422.28cal 45g de champignon (qte1 moyen) => 12.61cal 1 cac de beurre bridelight demisel => 7.9cal 10g de persil => 2.7cal 1 cac d’ail surgelé => 6.9cal 2 cac d’echalotte surgelé => 7.5cal sel préchauffer...

  • Pâtes Konjac au Citron Confit - Câpres et Algues

    15 octobre 2013 ( #plats, #VGL )

    pour 1 assiette 100g pâtes Shirataki de Konjac (epicerie Asiatique Paris Store) => 9.6cal 1 steack (100g) croque tofou algue de bretagne ‘SOY’ (epicerie Bio) => 153cal 15g (1/4) de citron confit =>48.60 cal 1 cac (5g) de câpres => 1.95cal 10g de tartare...

  • Nachos tomate concombre

    01 octobre 2013 ( #plats, #VGR )

    pour 1 personne : 40g de tortilla chips chili auchan => 198cal 1 tomate => 30cal 10g de feta => 26.1cal sauce concombre : 50g de concombre => 6.5cal 10ml de creme liquide Elle & vire => 7.3cal préchauffer le four à 180° dans une assiette plate, deposer...

  • plat brocolis/courgette citron confit & soja fermenté 'douchi'

    28 août 2013 ( #plats, #VGL )

    pour 1 part 100g courgettes (congelé pour ma part) => 35cal 230g brocolis congelé auchan => 73.60cal 10g de soja fermenté douchi => 21.80cal 10g de citron confit (1/4) => 29.07cal faire bouillir de l’eau dans une casserole, y mettre les brocolis et courgette...

  • Avocat dip mayo câpres persil moutarde

    29 juillet 2013 ( #plats, #VGR )

    Pour 1 bol 50g de salade => 7.5cal 1/2 avocat (soit 48g pur) => 108cal 2 cas de vinaigre balsamique => 30.60cal Sauce : 1 cac bombé de mayonnaise Light Benedicta en tube => 13.8cal 1 cac de persil (congelé) 1 cac rase de moutarde à l’ancienne => 8 cal...

  • Soupe soja nouilles & champignons enoki

    31 juillet 2013 ( #plats, #VGL )

    Po ur 1 bol 450ml d’eau 15g d’haricots azuki => 49.36cal 1 peu de gingembre frais + 1 très petit piment d’oiseau => 1.7cal 20ml de sauce soja => 10.80cal 30g de champignons enoki => 13.50cal 20g de nouilles chinoise => 68.60cal sel Commencer 24h à l'avance...

  • Champignons à la crème parmesan et tomate séche

    11 juillet 2013 ( #plats, #VGR )

    Pour 1 personne : 195g de champignons => 54.6cal 4g (qte1) tomate séchée => 10.08cal 50ml de creme liquide Elle&Vire => 37cal 10g de parmesan => 39.3cal Pincées de sel / poivre et noix de muscade Laver et couper en morceaux les champignons Les mettre...

  • Salade avec protéines de soja sauce HP

    07 juillet 2013 ( #plats, #VGR )

    pour 1 personne La moitié d’une laitue (170g) => 22.10cal 100g de champignons de Paris => 28cal 50g de petite tomate => 10cal 10g de protéines de soja (30g une fois gonflé) => 34.8cal 1 cac de câpres => 1.95cal 10g de parmesan => 39.30cal sauce : 2 cac...

  • salade de pommes de terres avec sauce miso

    22 juin 2013 ( #plats, #VGL )

    Pour 1 assiette 145g de pommes de terre => 123.25cal 100g de courgette => 35cal 20g radis (qte3) => 3.6cal sauce : 1 cac de pate miso + 1 cac de sauce soja + 2 cac de jus de citron +10ml d’eau => 35cal faire bouillir de l’eau dans une casserole, y mettre...

  • Mini pancakes

    15 juin 2013 ( #desserts, #VGL )

    Pour 20 mini pancakes 125g de farine blanche T55 => 408.75cal 88ml d’eau 87ml de lait soja auchan => 36.55cal 1 cac de bicarbonate de soude + 1 pincée de sel => 2.5cal faire tiedir le lait avec l’eau, pendant ce temps, fouetter la farine avec la bicarbonate...

  • Soupe Digestion Betteraves Pois Chiche Amandes & Figues

    29 avril 2013 ( #plats, #VGL )

    pour 1 bol 50g pois chiche (en boite) => 52.50cal 220g betteraves sous vide => 101.20cal 4g d'amandes (qte3) => 25cal 1 figue sèche (15g) => 36.30cal 185ml eau dans un blender mixer les betteraves avec les pois chiche et 70ml d'eau, une fois bien mixer...

  • Pomme de terre au four garnie algue/champignon

    27 mai 2013 ( #plats, #VGR )

    Pour 1 personne 115g de pomme de terre (qte1 moyenne) => 97.75cal 45g de champignon (qte1 moyen) => 12.61cal 2 cac de tartare d’algue Bjorg => 25.6cal 1 fromage ptitLouis => 54cal Quand il me reste des pommes de terre au four ( Préchauffez le four à 180°C....

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