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omelette roulée aux épinards / tomates sèche & noix

15 Février 2012, 08:28am

Publié par muopadap

pour une personne

1 œuf => 71cal

15ml de lait allegé soja (carrefour) => 5.4cal

15g de feta auchan => 39.9cal

1 cac d’huile => 36cal

assaisonnement : citronnelle (seche) aneth sel et poivre

garniture :omrlette.JPG

1 bloc d’epinard surgelé auchan => 19.4cal

4g de tomates sechées => 10.08cal

1 noix => 39.6cal

accompagnement :

20g de lentilles verte => 63cal

40g d’oignons blanc => 14cal

assaisonnement : piment en poudre sel et poivre


sortir le bloc d’epinard à temperature ambiante

dans une casserole faire bouillir de l’eau, ajouter les lentilles et les oignons, laisser cuire


pendant ce temps couper finement la tomate sechée et concasser la noix

separer le blanc du jaune de l’œuf

melanger le jaune avec la feta ecrassée le lait et l’assaisonnement

faire monter le blanc en neige et l’inserer avec le mélange

faire chauffer une poele à feu moyen fort

mettre un cac d’huile, etaler avec un pinceau

faire cuire et retourner l'omelette delicatement


Finir de décongeler au micro onde le bloc d’epinard

dans une assiette plate recouverte d’un film etirable y deposer l’omelette un peu refroidie

étendre dessus l’epinard et parsemer dans un coté de l'omelette la tomate et la noix. a partir de ce coté 'garnie' enrouler l'omelette bien serré (comme un sushi)

une fois roulé, tenir le film etirable et l'enrouler pour tout maintenir

mettre au frais

egouter les lentilles/oignons et assaisoner

re-chauffer l’omelette et c’est tout! (ou mettre le tout au frais pour le lendemain)

 omelet

total calories : 298.38cal

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