Pâtes à la tomate / feuilles de vigne / câpres
pour 1 (grosse) part :
100g de vermicelle de riz => 362cal
50g d'oignons blanc (soit 1/4 d'un oignon) => 16.5cal
100g de purée de tomate + 100g d'eau => 21cal
2 cac de câpres => 3.9cal
4 feuilles de vignes => 12cal
1 bonne cac de purée de piment (optionel) => 10cal
emincer l'oignon et les feuilles de vignes
faire bouillir de l'eau dans une casserole, a ebulition eteindre le feu et ajouter les vermicelles de riz, recouvrir.
dans une autre (grande) casserole mettre sur feu doux un fond d'eau, ajouter l'oignon et recouvrir, une fois l'oignon bien 'sué' retirer le couvercle et laisser l'eau réduire, une fois la reduction faite rajouter un fond d'eau et bien melanger jusqu'a reduction egalement.
Y ajouter la purée de tomate + eau et la purée de piment, laisser mijoter 5-10min, pendant ce temps egouter le vermicelle de riz, l'ajouter à la sauce, bien melanger, laisser mijoter 5-10min puis ajouter les feuilles de vignes et les capres, melanger laisser 5min et servir.
total calories : 410.40cal