Salade avec protéines de soja sauce HP
La moitié d’une laitue (170g) => 22.10cal
100g de champignons de Paris => 28cal
50g de petite tomate => 10cal
10g de protéines de soja (30g une fois gonflé) => 34.8cal
1 cac de câpres => 1.95cal
10g de parmesan => 39.30cal
sauce :
2 cac de sauce soja + 1 cac de yuzu (ou jus de citron) => 10.50cal (pour protéines de soja)
1 cac de sauce HP (ressemble beaucoup à la sauce ‘barbecue’ en faites) => 6.1cal
Commencer par faire bouillir de l’eau puis à ebulition y ajouter les proteines de soja, une fois gonflées, eteindre le feu et mettre les proteines dans un récipient contenant la sauce de soja et le yuzu (garder l’eau qui a servi à faire gonfler les proteines pour la suite de la recette) bien mélanger
Ensuite couper la laitue, la laver et l’essorer
Laver et couper en 4 les champignons + tomates.
Dans une poele mettre la moitié de l'eau qui a fait gonfler les proteines, ajouter les proteines à ebulition et laisser l’eau s’evaporer pour les faire un peu griller
Déposer dans un saladier la laitue puis les champignons et tomates, ajouter les protéines de soja , les capres et le parmesan et mélanger dans un récipient le la sauce HP à la sauce soja et yuzu (qui ont servi à la marinade des proteines) avec 1 ou 2 cac d’eau chaude (qui a servi à griller les proteines) et le jus qu’ont rendu les tomates en les coupant
Ajouter uniformement la sauce dans le saladier puis saler et poivrer
C’est prêt !
total calories => 152.75cal