750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

crumble d'endives sauce orange/mangue

13 Avril 2016, 10:25am

Publié par muopadap

pour 1 personne :

1 petite endive (65g) => 14.30cal

20ml de sauce aldi orange / mangue => 28.2cal

+ 1 cas de jus de citron (en bouteille) => 2.5cal

+ 20ml d’eau

5g de flocons d’avoine =>18.4 cal

5g de son de blé => 18.85cal

1 cac de pollen => 13.25cal

 crumblenediv.JPG

laver et couper en morceau l’endive

dans une casserole mettre la sauce orange/mangue + le jus de citron et l’eau, faire chauffer et ajouter l’endive, recouvrir

une fois la casserole en train de bouillir decouvrir et laisser le jus etre bu par l’endive, en melangeant un coup de temps en temps

pendant ce temps préparer le crumblen melanger le flocon d’avoine le son de blé et le pollen. Prelever de la sauce de la casserole et melanger grossierement.

Préchauffer le four à 200° dans une verrine mettre l’endive et jus puis recouvrir de ‘crumble’ mettre au four une 20aine de minutes, c’est prêt.

 

Total calories => 95.50cal

Commenter cet article