crumble d'endives sauce orange/mangue
pour 1 personne :
1 petite endive (65g) => 14.30cal
20ml de sauce aldi orange / mangue => 28.2cal
+ 1 cas de jus de citron (en bouteille) => 2.5cal
+ 20ml d’eau
5g de flocons d’avoine =>18.4 cal
5g de son de blé => 18.85cal
1 cac de pollen => 13.25cal
laver et couper en morceau l’endive
dans une casserole mettre la sauce orange/mangue + le jus de citron et l’eau, faire chauffer et ajouter l’endive, recouvrir
une fois la casserole en train de bouillir decouvrir et laisser le jus etre bu par l’endive, en melangeant un coup de temps en temps
pendant ce temps préparer le crumblen melanger le flocon d’avoine le son de blé et le pollen. Prelever de la sauce de la casserole et melanger grossierement.
Préchauffer le four à 200° dans une verrine mettre l’endive et jus puis recouvrir de ‘crumble’ mettre au four une 20aine de minutes, c’est prêt.
Total calories => 95.50cal