Gaspacho Light
Pour 2 personnes
2 tomates (300g) => 60 cal
la moitié d’un concombre (220g) => 26.4 cal
la moitié d’un poivron (100g) => 20 cal
1 cac de vinaigre de framboise + 1cac de vinaigre balsamique + 5 cas de jus de citron => 15cal (normalement du vinaigre de Xeres je n'en ai pas)
20g d’oignon rouge => 6.6 cal
poivre/sel de celeri/1 cac de basilic/1 cac de citronelle (optionel)
1 cac de purée de piment => 2.5cal (optionel)
laver et couper en morceaux la tomate le concombre le poivron
puis emincer la moitié d’un oignon rouge
tout mettre dans un blender, ajouter le vinaigre le jus de citron l’assaisonnement et la purée de piment
mixer
mettre au frais 1 bonne heure
c’est pret
je l'ai mangé sur 2 jours ca se garde tres bien au frais et la consistance reste epaisse
total calories => 130.5 pour 1 bol 65.25cal