2 soupes 'verte'
soupe de mâche :
125g de mache (en sachet) => 45.0cal
1 carré frais 0% nature (d'une barquette de 8) => 20.0cal
1 cas miso => 25.0cal (vu sur un blog)
1 cac cumin + 1 pincée de gingembre
eau
laver la mache, mettre dans le blender avec un carré frais et une cas de miso (delayé dans un peu d'eau tiede)
ajouter les epices
ensuite remplir d'eau l'1/4 du blender (ou un peu plus, elle sera moins consistante)
et mixer le tout
transvaser dans une casserole, chauffer et c'est prêt
90cal pour la soupe
1 carré frais 0% nature (d'une barquette de 8) => 20.0cal
1 cas miso => 25.0cal (vu sur un blog)
1 cac cumin + 1 pincée de gingembre
eau
laver la mache, mettre dans le blender avec un carré frais et une cas de miso (delayé dans un peu d'eau tiede)
ajouter les epices
ensuite remplir d'eau l'1/4 du blender (ou un peu plus, elle sera moins consistante)
et mixer le tout
transvaser dans une casserole, chauffer et c'est prêt
90cal pour la soupe
soupe de roquette :
une barquette de 120g de roquette => 27.6cal
jus de citron
eau (pour recouvrir entierement la roquette dans le blender)
1/4 oignon rouge emincé => 5.0cal
1 fromage vache qui rit => 40.0cal
1 cas de miso => 20.0cal
1 cas de tabasco
mettre directement le tout au blender
reste à chauffer c'est pret!
total calories => 92.6cal
jus de citron
eau (pour recouvrir entierement la roquette dans le blender)
1/4 oignon rouge emincé => 5.0cal
1 fromage vache qui rit => 40.0cal
1 cas de miso => 20.0cal
1 cas de tabasco
mettre directement le tout au blender
reste à chauffer c'est pret!
total calories => 92.6cal
Commenter cet article