750 grammes
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Top articles

  • Poivron farci aux Légumes

    24 juillet 2015 ( #plats, #VGR )

    Pour 1 poivron farci : 77g de poivron jaune (une moitié) => 15.50cal 11g de tomate => 2.22cal 17g de mangue => 10.69cal 23g de concombre => 1.73cal 1 cac de feta => 13.3cal préchauffer le four à 180° laver et couper en deux le poivron, l’épépiner, laver...

  • Mousse au Chocolat avec du Tofu Soyeux

    18 mai 2015 ( #desserts, #VGL )

    pour 3 verrines 40g chocolat noir ‘Pouce’ (chez Auchan) => 201.20cal 400g de tofu soyeux (1 barquette) => 228cal Commencer par mettre faire fondre le chocolat au bain marie, Mettre le tofu dans le blender, puis le chocolat fondu Mixer Disposer le tout...

  • Camembert au four mangue Pâte curry rouge

    23 février 2015 ( #plats, #VGR )

    pour 1 personne 1/2 camembert Bridelight petit format (125g) => 181.25cal 10g de mangue => cal sauce : 1cac de pate de curry rouge + ...ml d'eau chaude => cal 10g de cacahuete nature => cal préchauffer le four à 180° deposer la moitié du camembert sur...

  • Soupe d'Orties Courgette & Olives

    07 octobre 2014 ( #plats, #VGL )

    pour 1 bol 1 courgette moyenne (220g) => 77cal 1 sachet deshydratée 8.5g Potabio Ortie (rayon bio hypermarché ou magasin Bio) => 27.54cal 30ml d’eau 10g olives verte (qte3) => 12.7cal sel poivre faire bouillir de l’eau dans une casserole, laver et couper...

  • crumble pomme pain d'épices

    13 mai 2014 ( #desserts, #VGR )

    pour 1 personne : 1 tranche de pain d'epice maison => cal 1 pomme moyenne => 57cal préchauffer le four a chaleur tournante à 180° laver et couper finement en morceaux la pomme recouvrir le fond d'un ramequin de pain d'epices prealablement coupé en morceaux,...

  • Wrap de legumes

    23 juin 2014 ( #plats, #VGL )

    Pour 2 personnes 2 tortillas de blé => 252cal 50g de concombre => 6cal ¼ (30g) de poivron rouge => 10cal 1 tomate (140g) => 24cal 2 champignons (50g) => 14cal 1 ou 2 cac d’harrisa => 5cal basilic laver et couper en morceau fin les legumes deposer l’harissa...

  • Salade de pousses de soja concombre pomme orange papaye & sauce tamarin

    10 août 2014 ( #plats, #VGR )

    Pour 1 personne : 1 boite de pousses de soja auchan (90g egoutées) => 17.12cal 110g de concombre => 13.2cal la moitié d’une orange (78g) => 34.38cal la moitié d’une pomme verte (64g) => 33.55cal 4g de papaye seche (2 morceaux) => 13.92cal Sauce : 1 càc...

  • Soupe Carottes Tomate Noisettes Chèvre & Abricots secs

    05 mars 2014 ( #plats, #VGR )

    pour 1 bol 200g de carotte (qte2) => 70cal 140g de tomate (qte1) => 28cal 10g de noisettes => 65.6 cal 10g de chevre pur => 16.50cal 10g d’abricots sec => 29.4cal 150ml d’eau de cuisson pincée de sel de celeri + poivre + noix de muscade + piment de cayenne...

  • soupe d'avocat courgette & litchi au tofu soyeux

    22 avril 2014 ( #plats, #VGL )

    pour 1 bol 1 courgette (150g) => 52.5cal 100g de tofu soyeux => 57cal 30ml d’eau de cuisson des courgettes 1 avocat (80g) => 176cal 4 Litchi (37g) => 27cal sel poivre poudre de piment faire bouillir de l’eau dans une casserole, pendant ce temps laver...

  • pizza sauce au beurre persillé et champignon

    05 novembre 2013 ( #plats, #VGR )

    pour une personne : la moitié de la pate à pizza Ed => 422.28cal 45g de champignon (qte1 moyen) => 12.61cal 1 cac de beurre bridelight demisel => 7.9cal 10g de persil => 2.7cal 1 cac d’ail surgelé => 6.9cal 2 cac d’echalotte surgelé => 7.5cal sel préchauffer...

  • Encas Son d’Avoine & de Blé, lait Coco, Banane et Cacahuetes

    30 novembre 2013 ( #desserts, #VGL )

    Pour 1 bol 30g de son d’avoine => 105cal 10g de son de blé => 37.7cal 160ml de lait de coco Bjorg => 48cal 1 banane => 90 cal 0.5 cac d’essence amyl => 17.5cal 5g de cacahuètes => 28cal mettre directement dans le bol le son d’avoine et de blé puis le...

  • vin chaud orange/citron epices & sirop d'érable

    28 décembre 2013 ( #boissons, #VGL )

    une bouteille de vin rouge 750ml (bordeaux 12° ici) => 671.25cal épices : 0.5 cac de poudre de gingembre + 1 cac bombé de cannelle + 3 gousses de cardamome + 3 petites étoiles de badiane + 4 clous de girofle => le tout pilé ! la moitié d’un orange (50g)...

  • Soupe de Courgette / Choux / Graines de Courge & Bleu

    10 janvier 2014 ( #plats, #VGR )

    pour 1 bol 1 courgette petite/moyenne (200g) => 70cal choux déshydratée Bio potabio sachet de 8,5g (rayon Bio Hypermarché ou Epicerie Bio) => 21.76cal 200ml d’eau 1 carré sylphide Bleu => 24cal 5g de graines de courge salé (magasin asiatique Paris Store)...

  • Nachos tomate concombre

    01 octobre 2013 ( #plats, #VGR )

    pour 1 personne : 40g de tortilla chips chili auchan => 198cal 1 tomate => 30cal 10g de feta => 26.1cal sauce concombre : 50g de concombre => 6.5cal 10ml de creme liquide Elle & vire => 7.3cal préchauffer le four à 180° dans une assiette plate, deposer...

  • Salade avec protéines de soja sauce HP

    07 juillet 2013 ( #plats, #VGR )

    pour 1 personne La moitié d’une laitue (170g) => 22.10cal 100g de champignons de Paris => 28cal 50g de petite tomate => 10cal 10g de protéines de soja (30g une fois gonflé) => 34.8cal 1 cac de câpres => 1.95cal 10g de parmesan => 39.30cal sauce : 2 cac...

  • Champignons à la crème parmesan et tomate séche

    11 juillet 2013 ( #plats, #VGR )

    Pour 1 personne : 195g de champignons => 54.6cal 4g (qte1) tomate séchée => 10.08cal 50ml de creme liquide Elle&Vire => 37cal 10g de parmesan => 39.3cal Pincées de sel / poivre et noix de muscade Laver et couper en morceaux les champignons Les mettre...

  • Avocat dip mayo câpres persil moutarde

    29 juillet 2013 ( #plats, #VGR )

    Pour 1 bol 50g de salade => 7.5cal 1/2 avocat (soit 48g pur) => 108cal 2 cas de vinaigre balsamique => 30.60cal Sauce : 1 cac bombé de mayonnaise Light Benedicta en tube => 13.8cal 1 cac de persil (congelé) 1 cac rase de moutarde à l’ancienne => 8 cal...

  • Mini pancakes

    15 juin 2013 ( #desserts, #VGL )

    Pour 20 mini pancakes 125g de farine blanche T55 => 408.75cal 88ml d’eau 87ml de lait soja auchan => 36.55cal 1 cac de bicarbonate de soude + 1 pincée de sel => 2.5cal faire tiedir le lait avec l’eau, pendant ce temps, fouetter la farine avec la bicarbonate...

  • quiche au tofu soyeux, asperges sauce à l’orange sanguine

    01 mai 2013 ( #plats, #VGR )

    pour 1 personne : 140g d’asperges => 35cal sauce : la moitié d’une orange sanguine : 25ml de jus d’orange + 5g de zestes => 15cal 100g de tofu soyeux => 57cal 1 cac d’agar agar 1 cac de curcuma + 1 pincée de sel et de poivre pour la pâte : 30g de beurre...

  • Pomme de terre au four garnie algue/champignon

    27 mai 2013 ( #plats, #VGR )

    Pour 1 personne 115g de pomme de terre (qte1 moyenne) => 97.75cal 45g de champignon (qte1 moyen) => 12.61cal 2 cac de tartare d’algue Bjorg => 25.6cal 1 fromage ptitLouis => 54cal Quand il me reste des pommes de terre au four ( Préchauffez le four à 180°C....

  • Verrines de semoule de blé à la praline rose banane et pistaches

    05 novembre 2012 ( #desserts, #VGL )

    Pour 2 verrines : 30g de semoule de blé fine => 106.81cal 300ml d’eau 1 praline rose concassé (7g) => 35.71cal 1 banane => 90cal 3ml (la moitié d’un bouchon) de rhum ambré => 10.40cal 0.5 cac de sucre semoule => 8.98cal 10 pistaches (6g) concassées =>...

  • Nouilles à la sauce roquette / pistache

    19 novembre 2012 ( #plats, #VGR )

    Pour 1 personne : 25g de nouilles asiatique => 83.66cal 7g de feta => 18.87cal 40g (dont 10g la sauce) de roquette => 6cal 5g de pistaches => 32.30cal 1 feuille de kefir séchée (ou du jus de citron) 1cas de jus de cuisson des pates 1 pincée de poivre+sel+piment...

  • Salade de pousses d’épinards / grenade avec sa sauce pruneaux & vinaigre balsamique

    10 janvier 2013 ( #plats, #VGR )

    pour 1 personne : 60g de pousses d’épinards => 10.20cal 20g de grains de grenade => 12.8cal 1 carré de fromage Sylphide au bleu => 24cal 1 tomate sèche (5g) => 11cal 1 cac de pignons de pin => 34.25cal sauce : 5ml de vinaigre balsamique + 5ml de jus de...

  • Soupe de Pois Chiche Citron Confit & Safran (Tofu Soyeux)

    22 avril 2013 ( #plats, #VGL )

    pour 1 bol 100g de tofu soyeux => 57cal 130g pois chiche (en boite) => 136.50cal la moitié d’un petit citron confit (30g) =>97.21cal 90ml d’eau 3 pistils de safran + poudre de piment de cayenne sel poivre dans un blender mettre directement les pois chiches...

  • Tartine de tartare d'algue tomate séchée/physalis et pistaches

    24 avril 2013 ( #plats, #VGL )

    Pour 1 tartine 1 tartine de pain de mie complet => 95cal 1 cac de tartare d'algues Bjorg (rayon bio d'un hypermarché) => 12.8cal 4g de tomate séchée (la moitié d'un morceau) => 10.08cal 5g de gingembre mariné au saumure (soit 1 cac) => 4.2cal 5g soit...

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